본문 바로가기

여행, 맛집, 축제/경기 북부

양주 옥정 어멍생고기

 

 

집사람이랑 딸이랑 양주에 갔다가

주머니 털림

 

 

옥정지구 어멍생고기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반찬은 셀프리필 가능

 

 

목살 2인분 + 꼬들살 2인분

목살이 더 고급인 것 같은데 꼬들살이 천원 더 비싸다

 

 

숯불에 대략 익히고

 

 

가위로 잘라서

마저 익는 족족 소금, 콩가루, 젓갈, 와사비, 쌈장 등등을 찍어 먹음

비계도 쫀쫀하다. 맛있다

 

 

나머지 다 올리고

 

 

 

 

 

 

달콤한 코다리 회냉면을 시켜서 고기를 싸먹으면

배가 불룩하다

 

 

 

 

 

 

오는 길에 배 꺼추러 스벅에 들림

 

 

사진은 딸이 더 잘 찍는 듯

 

 

 

 

 

 

가을 햇볕이 좋다