뭘 좀 조회하더니, 뚝딱뚝딱 양념을 만들어 낸다
닭가슴살에 무치니 어라 정말 양념치킨이네?
==============
다시 한 번
좀 더 달달하게
'집에서' 카테고리의 다른 글
검은콩물국수 & 비빔김치메밀국수 (0) | 2022.07.10 |
---|---|
집에서 해먹는 연어요리 2탄, 연어 카나페 (0) | 2022.03.13 |
딸이 만든 아보카도 연어덮밥, 연어회 (0) | 2022.02.14 |
시원한 맥주와 함께할 메뉴 (0) | 2020.08.28 |
쌍화차 한 잔으로 시작하는 토요일 (0) | 2018.02.25 |
오늘도 부쳐먹는 추억의 배추전 (0) | 2017.12.17 |
이상민 짜장라면 (0) | 2017.12.11 |