짜장라면 면을 적당히 삶아 찬 물에 씻어 놓고
냉동만두 소를 빼서 준비
너무 딱딱하면 전자렌지에 살짝 돌려주면 됩니다
파하고 양파를 많이많이 식용유에 볶아주고
만두소도 넣어서 볶아줘요
생강도 좀 넣어줘야 하구요
스프 넣고 면 넣고 볶아주면
완성!
맛있어요
당연하지만 김치가 있으면 더 좋아요~
'집에서' 카테고리의 다른 글
시원한 맥주와 함께할 메뉴 (0) | 2020.08.28 |
---|---|
쌍화차 한 잔으로 시작하는 토요일 (0) | 2018.02.25 |
오늘도 부쳐먹는 추억의 배추전 (0) | 2017.12.17 |
호박전 & 새우튀김 (0) | 2017.10.11 |
골뱅이 듬뿍 들어간 골뱅이 무침 (0) | 2017.05.03 |
흰다리새우 소금구이 하는 법 (0) | 2016.08.02 |
집에서 해먹는 김치비빔냉면 (0) | 2016.07.03 |