김에 해초 넣고 고기넣고 갈치속젓 찍어 먹으면 깔끔하고
파절이에 짜장소스 발라서 먹어도 좋고
그냥 소금 찍어 먹으면 고기 맛이 잘 살고
묵은지에 싸먹어도 맛있고
옆에 있는 명이 나물 비슷한 걸로 싸 먹어도 맛있어요
고기 먹고 된장찌개나 김치찌게에 밥말아 먹어도 별미고
고기국수 한 그릇 나눠 먹어도 맛있어요
주차는 2천원에 발레파킹
1인분에 2천원씩 더 주고 구워 주는 거 먹어도 괜찮을 듯 합니다.
젤 맛있을 때 편하게 먹는 것도 좋죠
'여행, 맛집, 축제 > 서울 강북' 카테고리의 다른 글
종암동 덮밥 전문점, [홍대개미] 고대역점 (0) | 2018.05.06 |
---|---|
종암동 김치찌개가 맛있는 "종로냄비" (0) | 2018.02.05 |
주차 편하고 먹을 것 많고 맛도 좋은 수유리 맛집 "바른식 시골보쌈 앤 감자옹심이" (0) | 2018.01.15 |
김밥이 맛있는 "고봉민김밥인" (0) | 2017.10.22 |
종암동 24시 식당, 추풍령감자탕 (0) | 2017.10.14 |
길음동 새로 생긴 돼지고기 맛집, 숙성의 품격 (0) | 2017.10.11 |
길음동 곱창, 막창 맛집, 난이네곱창 (0) | 2017.09.23 |