양념 가브릿살이 맛있다던데
양념하지 않은 삼겹이 더 맛있다
양념 않은 가브릿살 메뉴도 있으니 다음엔 그것도..
숯이 좋다
나무 숯인지 나무모양 숯인진 모르겠으나
업소명의 '금테'는 불판 툴레로 계란을 구워 먹어서 그런건가?
'구공탄'은 뭐지?
옛날엔 연탄 피워서 영업을 했을까?
'여행, 맛집, 축제 > 서울 강북' 카테고리의 다른 글
장위동 맛있는 고깃집 "동방축산" (0) | 2016.04.14 |
---|---|
개운산 공원 (0) | 2016.03.28 |
국밥 먹는 폼이 대통령 감이네, 미아동 전주콩나물국밥집 '시루사랑' (0) | 2016.03.08 |
종암동 콩두 (0) | 2015.11.26 |
월곡동 동덕여대 앞 맛집! '더파이브 월곡점' (1) | 2015.11.22 |
하월곡동 초밥 맛집 스시빈 점심메뉴 사시미정식 (0) | 2015.11.17 |
고기 맛이 괜찮은 하월곡동 '칠백집' (0) | 2015.11.02 |