자연사박물관을 재빨리 본 후
조금 늦은 시간에 들른 '장터식당'
꽃게 살만 발라서 양념한 꽃게살무침이 유명하단 곳
우리가 시킨 음식은 꽃게살과 꽃게탕
늦게 간데다 음식이 나오는데 시간이 좀 걸려서 배가 많이 고팠음.
역시나 애들은 배고픈 줄도 모르고 스마트폰
꽃게살은 밥을 비벼 먹는데, 전혀 맵지 않음. 처음엔 고소해서 맛있는데 좀 더 먹으면 비린 맛 때문에 질리는 편
꽃게탕에 꽃게가 싱싱한 것 같음. 살이 탱탱함. 식기 전에 먹으면 좋겠는데 냄비가 못 받쳐 주네요
우리 가족 점수는, 70, 60, 20, 20
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