인터넷 보고 대충 해 봤어요
맛있네요 ㅎㅎㅎ
소금 깔고, 양파 썰어 넣고 굽다가 뚜껑 닫고 찌기
찌지 않고 구워서만 요리해도 맛 있을 듯
구을 때 냄새는 좀 나요
'집에서' 카테고리의 다른 글
이상민 짜장라면 (0) | 2017.12.11 |
---|---|
호박전 & 새우튀김 (0) | 2017.10.11 |
골뱅이 듬뿍 들어간 골뱅이 무침 (0) | 2017.05.03 |
집에서 해먹는 김치비빔냉면 (0) | 2016.07.03 |
열무김치, 파김치, 제육볶음. 오랜만에 올리는 집밥 사진 (0) | 2016.06.28 |
오늘 점심은 돼지 목심 구이. 아 돼지 목살인가? (1) | 2014.12.13 |
순대국 vs. 시레기밥 (2) | 2014.11.16 |