1. 도톰한 새우젓에 익은 김치와 깍두기, 솥밥, 뽀얀 국물에 부추, 고추, 들깨 넣고 뜨끈하게 후루룩 먹는 순대국
2. 무채와 김치 반찬에 된장찌개 그리고 소고기와 시레기 듬뿍 들어가고 파마늘 고추가루 통참깨에 참기름 들어간 간장에 슥슥 비벼먹는 시레기밥
'집에서' 카테고리의 다른 글
집에서 해먹는 김치비빔냉면 (0) | 2016.07.03 |
---|---|
열무김치, 파김치, 제육볶음. 오랜만에 올리는 집밥 사진 (0) | 2016.06.28 |
오늘 점심은 돼지 목심 구이. 아 돼지 목살인가? (1) | 2014.12.13 |
집에서 먹는 간단한 찹스테이크 (0) | 2014.08.17 |
청국장과 호박전 (0) | 2014.07.20 |
토요일 아침은 (2) | 2014.07.19 |
문어 숙회 먹고 (0) | 2014.07.19 |